隱私權政策

親愛的客戶您好:

Unigear購物車平台( 下簡稱Unigear )非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用
遵守「個人資料保護法」(下簡稱個資法)其法律規範,你可以參照以下的隱私權政策,了解我們具
體的使用方針。當於本網站加入會員,或著開始使用本服務時,將視為您以清楚瞭解並同意本公司
蒐集、處理、利用您個人資料的用途,並受本隱私權政策所管理。詳情請參閱以下 :

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、客戶資料的蒐集方式

我們所擁有的客戶資料,是由Unigear 購物車平台及所有合作平台註冊會員或消費知客戶所提供。

三、客戶資料蒐集之種類

1. 我們會依據Unigear所提供之服務,請客戶提供必要的作業資料

      .Unigear 會員及客戶,我們會請您提供基本資料,包含您的姓名、性別、出生年月日、連絡電話、連絡地址、
          電子郵箱及其他您主動提供的資料。
      .當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料,包含收件人姓名、連絡電話、連絡地址、及其他所需
          配送資料。

      .當您有實際消費時,將留存您的帳務資料。

2. 本公司依據「個人資料保護法隻特定目的及個人資料之類別」,蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類如下

      .C○○一  辨識個人者。 (例如:姓名、職稱、住址 )

      .C○○二  辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名)

      .C○○三  政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編 號)

      .C○一一  個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日)

      .C○三一  住家及設施。(例如:住所地址)

      .C○九一  資料主體所取得之財貨或服務。(例如:貨物或服務之有關細節)

      .C○九三  財務交易。(例如:收付金額、支付方式)

 

四、客戶資料、處理、利用之目的

我們僅在提供網路購物及其他電子商務服務、商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷.....等
為作業之必要運用您的個人資料 : 

      .我們會於提供客戶商品銷售、物流配送及會員相關權益通知時,為作業必要,運用客戶基本資料
          配送資料及帳務資料

      .我們為增近客戶消費服務品質,進行市調分析、贈獎活動、會員相關權益通知,提供以上的作業
          運用您提供的基本資料及其他資料。

      .為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie
         的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能
         會導至網站某些功能無法正常執行 。

五、與第三人共用個人資料之政策

我們絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

Craftr
Mis Zapatos
MONCROSS
NIID
Zipit